Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • свиная печень 600 г
  • майонез 150 г
  • молоко 100 мл
  • морковь 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 40 г
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

2 часа + 50 минут

  • Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
  • Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
  • Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
  • Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Выпечь блинчики средней толщины.
  • Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
  • Сформовать торт из коржей и морковного крема.
  • Закуску охладить.

Совет

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Готовимся к Пасхе: творожная пасха без выпечки

Чуть меньше двух месяцев осталось до Пасхи — одного из главных христианских...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *