Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошагово

24 августа 2020

Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошагово

Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошагово

Вкусно и просто
116903

Ингредиенты:

  • паста пенне ригате 400 г
  • куриное филе 250 г
  • грибы 250 г
  • помидоры черри 250 г
  • сыр пармезан тертый 50 г
  • вино белое сухое 50 мл
  • лук-порей 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень петрушки 1 пучок
  • орегано сушеный ½ ч.л.
  • соль
  • помидоры черри 6 шт.

Приготовление:

40 минут

  • Отварить пасту до полуготовности, сварить грибы.
  • Измельчить лук, обжарить на масле в сотейнике.
  • Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошаговоВсыпать грибы, тонкие ломтики куриного филе, залить белым вином, слегка выпарить.
  • Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошаговоПоложить в сотейник половинки черри, влить несколько ложек воды, в которой варилась паста, проварить пару-тройку минут.
  • Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном, рецепт с фото пошаговоГотовую пасту прогреть с соусом пару минут.
  • Разложить пенне с куриным филе, грибами и пармезаном по тарелкам, присыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Куриное филе с болгарским перцем и морковью

Яркое и аппетитное блюдо с легким восточным акцентом. Ингредиенты: куриное филе 900...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *