Ингредиенты:
перец сладкий болгарский 13 шт.
рис 1 стакан
томатный сок 250 мл
морковь 2 шт.
капуста ½ шт.
соль 1.5 ст.л.
масло кукурузное
перец черный молотый
Приготовление:
Шаг 1. Отварить крупнозернистый рис.
Шаг 2. Белокочанную капусту нашинковать.
Шаг 3. Влить на сковороду кукурузное масло.
Шаг 4. Добавить капусту, перемешать, обжарить.
Шаг 5. Отдельно натереть и обжарить морковь.
Шаг 6. Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
Шаг 7. Все овощи готовить в разных сковородах.
Шаг 8. Продукты перемешать.
Шаг 9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
Шаг 11. Влить растительное масло в посуду для запекания.
Шаг 12. Поместить перцы, залить томатным соком.
Шаг 13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!