Пирог ЯБЛОЧНЫЙ

Пирог ЯБЛОЧНЫЙ

Ингредиенты:

✓ яблоки — 6 штук;
✓ яйцо — 2 штуки;
✓ сахар — 60 грамм;
✓ сливочное масло — 20 грамм;
✓ молоко — 100 миллилитров;
✓ щепотка соли;
✓ мука 70 грамм;
✓ ваниль по вкусу;
✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.

Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.

Муку просеять и добавить разрыхлитель.

Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

Форму смазываем маслом.

Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму.

Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *