Постное банановое печенье без глютена

Постное банановое печенье без глютена

Ингредиенты:

бананы (спелые, среднего размера) 2 шт.
соль ¼ ч.л.
кленовый сироп (или иной подсластитель) 2 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.
масло растительное 40 мл
мука нутовая 70 г
мука кокосовая 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
2 банана размять вилкой.
ШАГ 2
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
ШАГ 3
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
ШАГ 4
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
ШАГ 5
Выпекать в разогретой до 180°C духовке, 15-18 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Видеоурок «Красивое оформление супов-пюре»

Подробности по ссылке https://cookpad-school.ru/promo/soup
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *