Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Постные картофельные биточки с крабовыми палочками

Ингредиенты:

крабовые палочки 300 г
мука 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
майонез 50 г
томатная паста 25 г
зелень укропа
масло растительное

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить картофель, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде.
ШАГ 2
Пропустить клубни через мясорубку вместе с размороженными крабовыми палочками.
ШАГ 3
Добавить рубленую петрушку, укроп, любые другие растения.
ШАГ 4
Влить томатную пасту, тертую морковь.
ШАГ 5
Массу вымесить, она должна получиться однородной.
ШАГ 6
Растительное масло прогреть на сковороде, выложить сформованные биточки, жарить с двух сторон до появления розовой корочки.
ШАГ 7
Приготовить соус из постного майонеза, рубленого укропа и томатной пасты.

СОВЕТ

При подаче блюдо украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

ВКУСНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛОСОСЯ

Маринованный лосось с манго и киви Ингредиенты: * 1 столовая ложка меда...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *