Распечатать В избранное Поделиться Простой рецепт! Нежнейший десерт «Тирамису» в стаканчиках Ингредиенты Печенье Савоярди 200 г. Эспрессо (крепкий кофе) 350 мл. Куриные желтки 3 шт. Сахар 100 г. Жирные сливки 33% 250 мл. Маскарпоне 250 г. Коньяк 1 ст. л. (по желанию) Какао-порошок 2 ст. л. Для украшения: мята, маршмеллоу, шоколад по вкусу Приготовление: Источник
Распечатать В избранное Поделиться Простой рецепт! Нежнейший десерт «Тирамису» в стаканчиках Ингредиенты Печенье Савоярди 200 г. Эспрессо (крепкий кофе) 350 мл. Куриные желтки 3 шт. Сахар 100 г. Жирные сливки 33% 250 мл. Маскарпоне 250 г. Коньяк 1 ст. л. (по желанию) Какао-порошок 2 ст. л. Для украшения: мята, маршмеллоу, шоколад по вкусу Приготовление: Источник