Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

Пшенная каша с тушенкой и замороженными овощами

Ингредиенты:

тушенка 200 г
пшено 200 г
овощи замороженные 100 г
вода 2 стакана
жир растительный 50 мл
специи
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Разогреть в мультиварке жир, выставить режим «Жарка».
ШАГ 2
Измельчить овощи, обжарить их 8 минут.
ШАГ 3
Добавить тушенку, готовить 5-6 минут.
ШАГ 4
Всыпать промытую крупу, приправить солью и специями.
ШАГ 5
Готовить блюдо на режиме «Каша» полчаса.
ШАГ 6
Оставить кашу под крышкой ещё на 15 минут, чтобы она настоялась и впитала всю воду.

СОВЕТ

Подавать кашу с салатами, свежими сезонными овощами или зимними заготовками.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

САЛАТ СЛОЯМИ

Любителям салатов рекомендуем обратить особое внимание на это блюдо. Салат слоями из курицы,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *