Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке

Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке

Ингредиенты:

вода 200 мл
молоко 200 мл
тыква 150 г
пшеничная крупа ⅔ стакана
мед 2 ст.л.
масло сливочное 50 г
соль 1 щепотка

Приготовление:

ШАГ 1
Продукты соединить в кастрюле, влить воду.
ШАГ 2
Поставить кашу на огонь.
ШАГ 3
Довести до кипения, посолить по вкусу, перемешать, прогревать пятнадцать минут на тихом огне под крышкой.
ШАГ 4
Затем влить молоко, выложить сливочное масло, готовить десять или пятнадцать минут.
ШАГ 5
Готовность блюда проверить на вкус. Продукты должны стать мягкими.
ШАГ 6
Огонь погасить. Кашу заправить медом, перемешать, дать постоять двадцать минут.

СОВЕТ

В кашу можно добавить изюм, сухофрукты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Тушеная курица с молодой капустой

Ингредиенты: капуста молодая 1.5-2 кгкурица 1.5 кгморковь 2 шт.чеснок 5-6 зубчиковлавровый лист...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *