Птитим с куриной грудкой и луком

Птитим с куриной грудкой и луком

Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.
бульон куриный 400 мл
птитим 200 г
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 40 г
масло растительное
перец белый молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. Кожицу можно оставить.
ШАГ 2
Обжарить продукт на сильном огне с растительным маслом. Мясо не должно получиться сухим.
ШАГ 3
Мелко нарезать репчатый лук. Обжарить его на той же сковороде, на которой жарилось мясо. Признак готовности – золотистый цвет.
ШАГ 4
Натереть морковь, добавить к луку.
ШАГ 5
В готовую обжарку добавить птитим.
ШАГ 6
Добавить немного сливочного масла, каждая крупинка макаронных изделий должна пропитаться жиром.
ШАГ 7
Влить куриный бульон или воду.
ШАГ 8
Тушить блюдо в течение двадцати минут, помешивать.
ШАГ 9
Добавить молотый белый перец, соль и куриную обжарку.
ШАГ 10
Бульон должен полностью впитаться, огонь погасить, подержать кушанье под крышкой в течение десяти или пятнадцати минут.

СОВЕТ

Готовый птитим посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *