Пышные и вкусные творожные пончики за 20 минут

Пышные и вкусные творожные пончики за 20 минут

Мягенькая и нежная творожная выпечка, которая готовится на быструю руку.

На все про все, у меня на приготовление ушло 15-20 минут.

Побалуйте своих родных этими вкусненькими пончиками.

Ингредиенты:

— Пшеничная мука — 220 г
— Творог — 300 г
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — 1 ч. ложка
— Сахар — 60 г
— Ванильный сахар — 1 пакетик
— Масло для жарки

Приготовление:

Для начала, муку смешать с содой.

В другой емкости смешать творог и яйцо, добавить сахар и ванильный сахар.

Далее, в творожную массу, порционно всыпать мучную смесь и замесить тесто.

Полученное тесто разделить на несколько частей.

Приготовление творожных пончиков

Из каждого кусочка раскатать «колбаску», 2 см диаметром.

Нарезать «колбаску» на части, примерно 8 см длиной.

Приплюснуть заготовки с боков, в виде треугольника (сформировать три грани).

Нагреть растительное масло на сковороде.

Обжарить пончики на небольшом огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

По желанию, обжаренные пончики можно обвалять в сахаре.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Крем-суп из спаржи со сливками, рецепт с фото и видео

17 мая 2020 The Cooking Room 3030 Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *