Пюре из пастернака

Пюре из пастернака

Ингредиенты:

пастернак 500 г
масло сливочное 1 ст.л.
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Наливаем в кастрюлю воды для варки. Затем доводим до кипения и солим.
ШАГ 2
Выкладываем пастернак в кастрюлю. Доводим до кипения и варим примерно 25 мин.
ШАГ 3
Оставляем 1-2 стакана бульона.
ШАГ 4
Перекладываем пастернак в блендер и смешиваем до консистенции пюре с добавлением бульона.
ШАГ 5
Перекладываем пюре обратно в кастрюлю и добавляем масла и соли по вкусу. Пробуем и сервируем.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат «Неженка» с ветчиной

Распечатать В избранное Поделиться Салат «Неженка» с ветчиной Ингредиенты ветчина 400 гр...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *