Рагу из индейки с овощами и фасолью

Рагу из индейки с овощами и фасолью

Ингредиенты:

индейка 400-500 г
томатная паста 150 г
морковь 3 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
баклажаны 1 шт.
кабачки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
фасоль консервированная 1 банка
чеснок 5-6 зубчиков
зелень укропа 1 пучок
специи по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Филе индейки нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на масле, на заранее прогретой сковороде с толстым дном.
ШАГ 2
Подлить воду и потушить мясо в течение получаса на среднем огне.
ШАГ 3
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде.
ШАГ 4
Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой, добавить к луку.
ШАГ 5
Очистить от кожуры и нарезать баклажаны небольшими кусочками, так же поступить с кабачком. Если кожица мягкая, то ее снимать необязательно.
ШАГ 6
Морковную обжарку переложить в мисочку, на сковороде обжарить кабачки с баклажанами.
ШАГ 7
Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, кубиками – помидоры.
ШАГ 8
Оба ингредиента добавить к баклажанам вместе с луковой обжаркой. Добавить в овощи филе.
ШАГ 9
Разбавить водой или мясным бульоном томатную пасту, влить в сковороду. Соль и перец молотый – по вкусу.
ШАГ 10
Блюдо тушить под крышкой в течение пяти или семи минут.
ШАГ 11
В самом конце добавить фасоль из банки, рубленую зелень укропа и давленый чеснок.

СОВЕТ

В блюдо по желанию можно добавить любые острые специи.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Простые блины на молоке

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *