Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Ингредиенты:

кабачки 300 г
фасоль консервированная (отварная) 200 г
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 2 ст.л.
зелень петрушки по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
ШАГ 2
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
ШАГ 3
Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
ШАГ 4
В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.

СОВЕТ

Рагу можно посыпать кунжутными семечками, добавить сухие травы по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ванильный чизкейк на сметане с миндалем, рецепт с фото

15 октября 2020 abricotine 1955 Чизкейк — популярный десерт американской кухни, пирог...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *