Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

31 марта 2020

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Вкусно и просто
88529

Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • грибы 300-350 г
  • рис 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • томатный сок 1 стакан
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • специи
  • соль

Приготовление:

45 минут

  • Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
  • Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
  • Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Простое варенье из черешни с косточками

Продукт может иметь горьковатый привкус, это придаст ему дополнительную пикантность. Ингредиенты: вода...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *