Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем

Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриные бедра 6-7 шт.
  • салат айсберг 100 г
  • лаваш тонкий 4 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • соус айоли 3-4 ст.л.
  • паприка сладкая ½ ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Порезать огурец и морковь соломкой.
  • С бедрышек удалить кожу и вырезать кости, посолить, присыпать паприкой, обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
  • Выложить на тарелку, прикрыть другой, чтобы остались теплыми.
  • В оставшемся в сковороде масле обжарить соломку сладкого перца до слегка хрустящего состояния.
  • Мясо порезать на кусочки.
  • Лист лаваша промазать айоли, положить салат и другие ингредиенты, край листа оставить не промазанным.
  • Завернуть на начинку и свернуть рулетом.

Совет

Ролл из лаваша с курицей и болгарским перцем подать с чесночным соусом айоли или майонезом.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Грибной крем-суп с грецкими орехами

Распечатать В избранное Поделиться Грибной крем-суп с грецкими орехами Шаги 1 2...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *