Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Ингредиенты:

говядина 1.5 кг
мед 2 ст.л.
соус соевый 40 мл
апельсиновый сок 30 мл
масло растительное
прованские травы
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить маринад из растительного масла, меда, апельсинового сока, соевого соуса, молотого мускатного ореха, соли, перца, прованских трав.
ШАГ 2
Промыть говядину, обсушить и натереть со всех сторон готовым маринадом.
ШАГ 3
Оставить для пропитывания на два или три часа при комнатной температуре.
ШАГ 4
Налить подсолнечное масло на сковороду, обжарить мясо до получения румяной корочки.
ШАГ 5
Фольгу смазать маслом, выложить говядину, завернуть, запечь в духовке в течение сорока или сорока пяти минут, температура приготовления – 180 градусов.

СОВЕТ

При подаче ростбиф нарезать, украсить зеленью, нарезанными помидорами, огурцами, лимоном.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Дрожжевой домашний хлеб в духовке

Распечатать В избранное Поделиться Дрожжевой домашний хлеб в духовке Ингредиенты Мука 500...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *