Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!

Ингредиенты:

Для рулетов

  • куриная печень 450 г
  • лук репчатый 150 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное (для жарки) 1 ст.л.
  • перец черный молотый ⅓ ч.л.
  • соль ½ ч.л.

Для начинки

  • творог 200 г
  • капуста морская 100 г
  • огурцы свежие 1 шт.
  • укроп 10 г
  • чеснок сушеный 1 ч.л.

Приготовление:

55 минут

  • В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) — измельчить.
  • Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку — перемешать.
  • Смазать сковороду растительным маслом 1 раз! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
  • Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
  • На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *