Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай — когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • крабовые палочки 4 шт.
  • колбаса вареная 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • лук зеленый 125 г
  • перец сладкий болгарский ½ шт.
  • майонез 3 ч.л.
  • сметана 3 ч.л.
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

30 минут

  • Подготовим ингредиенты.
    — Крабовые палочки нарезаем тонко.
    — Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
    — Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
    — Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
    — Сыр натираем на мелкой терке.
    Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать.
  • Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
  • Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
  • На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
    Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Паста птитим с курицей и овощами

Ингредиенты: птитим 190 гкуриное филе 200 гморковь 100 глук репчатый 80 гтоматная...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *