Рыбно-овощные котлеты «Вкуснотища»

Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 1
  • Время приготовления: 1
  • Общее время приготовления:
    ~ 2

Ингредиенты

Капуста 100 Граммов
Морковь 1 Штука
Репчатый лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
хлопья геркулес 1 Столовая ложка
Филе рыбы 500 Граммов
Масло для жарки По вкусу
Сухари панировочные По вкусу

Способ приготовления

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

  3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
    В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *