Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Ингредиенты:

филе трески 600 г
яйца 3-4 шт.
сухари панировочные 200 г
мука 130 г
масло оливковое

Приготовление:

ШАГ 1
Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
ШАГ 2
Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
ШАГ 3
Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
ШАГ 4
Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса.
ШАГ 5
Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
ШАГ 6
Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.

СОВЕТ

К блюду можно приготовить салат из свежих помидоров, огурцов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Малиновка медовая

Распечатать В избранное Поделиться Малиновка медовая Ингредиенты Малина 500 г Водка 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *