Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

Ингредиенты:

минтай 600 г
сметана 5 ст.л.
соль 2 щепотки
яйца куриные 3 шт.
мука 1 стакан
масло сливочное 50 г
масло растительное 2 ст.л.
лук репчатый 250 г
специи для рыбы 1.5 ч.л.
сыр твердый 150 г

Приготовление:

ШАГ 1
Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
ШАГ 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3
Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
ШАГ 4
Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
ШАГ 5
Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
ШАГ 6
Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Слоеный салат с ветчиной и сыром

Распечатать В избранное Поделиться Слоеный салат с ветчиной и сыром Шаги 1...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *