Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Рыбный торт с перцем, горошком и курагой

Ингредиенты:

филе рыбы 500 г
вода 400 мл
перец сладкий болгарский 250 г
морковь 150 г
зеленый горошек консервированный 150 г
курага 60-70 г
укроп 50 г
клюква 50 г
желатин 25 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, прогреть до полного растворения, посолить.
ШАГ 2
Половину нормы моркови нарезать пластинками, вторую часть натереть.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец и курагу нарезать соломкой, рыбное консервированное филе – кусочками.
ШАГ 4
Форму смазать, застелить бумагой для выпекания.
ШАГ 5
Продукты выложить слоями: морковь пластинками, зеленый консервированный горошек, часть рыбы, соль и перец по вкусу.
ШАГ 6
Далее – половина нормы зелени укропа, половина сладкого перца, третья часть желатина.
ШАГ 7
Верхние слои – курага и клюква, перец, укроп, рыбное филе, соль и молотый перец, зеленый горошек, тертая часть моркови, остатки желатина.
ШАГ 8
Блюдо поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 200 градусов. На ночь кушанье поместить в холодильник.

СОВЕТ

При подаче рыбу с овощами нарезать на порционные куски и посыпать еще одной порцией зелени укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Творожные палочки

Ингредиенты: творог — 500 гряйцо куриное — 1–2 шт.сметана — 2 ст....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *