Салат из говядины и моркови по-корейски

Салат из говядины и моркови по-корейски

Салат из говядины и моркови по-корейски
Распечатать

В избранное

Поделиться

Салат из говядины и моркови по-корейски

Ингредиенты

  • Говядина отварная 200 гр.
  • Картофель в мундире 250 гр.
  • Свекла отварная 300 гр. + 1 свекла для украшения
  • Морковь по-корейски 130 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Майонез 100–120 гр.
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Приготовление:

    Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче.

    Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр.

    Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

    Ингредиенты: говяжий фарш 350 гпаста каннеллони 250 глук репчатый 1 шт.морковь 1...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *