Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком, рецепт с фото

21 июня 2020

Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком, рецепт с фото

Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком, рецепт с фото

Вкусно и просто
106988

Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.

Ингредиенты:

  • свиное сердце 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук зеленый
  • зелень
  • майонез (сметана)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
  • Сердце отварить, нарезать любым способом.
  • Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
  • Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
  • Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
  • Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
  • Заправить блюдо сметаной или майонезом.

Совет

Сладкий перец в салате можно заменить большим количеством чеснока.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису. Ингредиенты: филе горбуши 600...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *