Салат к шашлыку с редисом

Салат к шашлыку с редисом

Салат к шашлыку с редисом
Распечатать

В избранное

Поделиться

Салат к шашлыку с редисом

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Салат айсберг 1 шт.
  • Редиска 1 пучок
  • Огурцы маринованные или слабосоленые 2–3 шт.
  • Укроп 1/2 пучка
  • Йогурт 2–3 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    нож, доска, салатница

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем овощи.

    Салат к шашлыку с редисом

    Салат промойте и нарежьте кусочками небольшого размера.

    Салат к шашлыку с редисом

    Редиску нарежьте тонкими кружочками. Проще всего использовать крупную терку.

    Салат к шашлыку с редисом

    И так же на терку можно пустить огурцы, или нарезать их кружочками.

    Шаг 2: готовим заправку.

    Салат к шашлыку с редисом

    В небольшой тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, а так же перец и соль. Перемешайте до однородности и добавьте в заправку нарезанный укроп.

    Салат к шашлыку с редисом

    Полейте приготовленным соусом салат и хорошо смешайте. По необходимости добавьте соль и перец еще.

    Шаг 3: подаем салат к шашлыку с редисом.

    Салат к шашлыку с редисом

    Подавайте салат сразу после приготовления или храните его в холодильнике, но не дольше 12 часов.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Стейки горбуши под «шубой»

    Оригинальное блюдо для гурмана. Ингредиенты: стейк горбуши 600 г сыр 150 г...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *