Салат с черешней, индейкой и брынзой

Салат с черешней, индейкой и брынзой

Ингредиенты:

черешня 200 г
индейка 300 г
брынза 60 г
листья салата 50 г
лимон ½ шт.
масло оливковое 3 ст.л.
прованские травы ½ ч.л.
соль ⅓ ч.л.
перец черный молотый ⅓ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
ШАГ 2
Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
ШАГ 3
Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки. Заправить оливковым маслом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Виноградно-апельсиновый компот с мятой

Яркий и ароматный напиток. Ингредиенты: вода 720 мл виноград 220 г сахар...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *