Распечатать
В избранное
Поделиться
Салат с тунцом, рисом и овощами
Шаги
1
2
3
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Инвентарь:
салатница, нож, доска, ложка
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.
Рис (у меня в пактиках) сварите по инструкции на упаковке, а после остудите.
Перец нарежьте мелкими кубиками.
Так же мелко покрошите укроп и зеленый лук.
Накрошите кубиками огурец. (Если шкурка горчит, срежьте ее полностью или частично).
Мелко нарежьте лук.
Слейте жидкость с консервов. Тунца разомните вилкой.
Шаг 2: заправляем салат с тунцом, рисом и овощами.
Положите все ингредиенты в салатницу, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и, по возможности, охладите в течение 10-15 минут.
Шаг 3: подаем салат с тунцом, рисом и овощами.
Салат с тунцом, рисом и овощами подается к столу холодным. Это полноценное блюдо, сытное и полезное. Ешьте его с хлебом.
Приятного аппетита!