Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами
Распечатать

В избранное

Поделиться

Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

Шаги

1
2
3
4
5
6
7

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная 1 б. (212 мл)
  • Огурцы соленые 250 г
  • Ветчина 200 г
  • Сыр 150 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Лук 50 г
  • Горчица 50 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Уксус винный белый 35 мл
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    нож, доска, разделочная доска, тарелка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Готовится салат быстро, поэтому сразу подготовьте все ингредиенты на столе.

    Шаг 2: нарезаем ветчину, сыр и огурцы.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Ветчину, сыр и огурцы нарежьте сперва тонкими пластинками, а затем на полосочки, чтобы получилась соломка. Положите нарезанные ингредиенты в салатницу.

    Шаг 3: готовим заправку.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Смешайте горчицу с уксусом, растительным маслом, солью и перцем до однородной консистенции. Если соус получился очень густой, то можете разбавить его 1-2 столовыми ложками холодной воды.

    Шаг 4: добавляем заставку.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Полейте приготовленной заправкой сыр, ветчину и огурцы. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 15 минут.

    Шаг 5: нарезаем лук и перец.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Лук нарезайте мелкими кубиками, а болгарский перец — соломкой.

    Шаг 6: добавляем фасоль.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Добавьте к огурцам, сыру и ветчине болгарский перец, фасоль и лук. Перемешайте, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте.

    Шаг 7: подаем салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами.

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами

    Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами подавайте прохладным.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Видеоурок «Маринованные огурцы хрустящие»

    Подробности на сайте http://cookpad-school.ru
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *