Салат «Сугроб» с кукурузой и яблоком

Салат «Сугроб» с кукурузой и яблоком

Нежный, сочный, питательный салат.

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • сыр 150 г
  • яйца 6 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • майонез

Приготовление:

+ 50 минут

  • Отварить яйца и куриное мясо.
  • Курицу нарезать тонкой соломкой.
  • Вареные яйца разрезать вдоль.
  • Из майонеза и желтков приготовить начинку, наполнить белки.
  • Выложить слоями: куриное мясо, майонез, тертое яблоко, консервированная кукуруза, половинки яиц, майонез, тертый сыр.
  • Готовый салат поставить в холод для пропитывания.

Совет

Салат можно поставить на стол на восьмое марта, если украсить его нежной зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Готовимся к Пасхе: творожная пасха без выпечки

Чуть меньше двух месяцев осталось до Пасхи — одного из главных христианских...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *