Салат «Сугроб» с пармезаном

Салат «Сугроб» с пармезаном

Насыщенный вкус и нежный цвет – настоящая изюминка салата.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 400 г
  • сыр пармезан 200 г
  • яйца 6 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • уксус яблочный
  • майонез
  • сахар

Приготовление:

+ 1 час

  • Отварить морковь, яйца, картофель, куриное мясо.
  • Нарезать репчатый лук, замариновать в разведенном водой яблочном уксусе с сахаром.
  • Натереть на терке морковь, картофель, яблоко, желтки и белки – отдельно.
  • Выложить продукты на блюдо в следующем порядке: измельченный картофель, майонез, лук, отцеженный от маринада, курицу, майонез, тертую морковь, майонез, тертое яблоко, желтки, белки, майонез.
  • Посыпать блюдо сыром «Пармезан».

Совет

Блюдо можно украсить зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Смузи «Мохито»

Этот вкусный освежающий зеленый коктейль для детоксикации, поможет нам получить необходимую дозу....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *