Севиче из мойвы с красным луком

Севиче из мойвы с красным луком

Ингредиенты:

мойва 250 г
апельсины 1 шт.
лук красный 1 шт.
лимон ½ шт.
горчица зернистая 2 ч.л.
соль ½ ч.л.
перец черный молотый 3-4 щепотки
зелень

Приготовление:

ШАГ 1
Отжать апельсиновый сок, отдельно – лимонный.
ШАГ 2
Перемешать, добавить молотый перец и соль, немного зерновой горчицы.
ШАГ 3
Если маринад окажется сладким – добавить еще немного лимонного сока.
ШАГ 4
Промыть мойву, удалить головы, хвосты, плавники, почистить брюшки.
ШАГ 5
Красный лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами, выложить в маринад.
ШАГ 6
Замариновать рыбное филе на полчаса, помешивать.
ШАГ 7
Выложить рыбу внахлест в виде солнца на тарелку.
ШАГ 8
Полить маринадом, украсить маринованным луком.

СОВЕТ

Закуску можно украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Компот из фиников с корицей

Сладкие финики богаты фруктозой, в дополнительном подслащивании напиток не нуждается. Ингредиенты: вода...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *