Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой

Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

яблоки 280 г
кефир 1% 200 мл
мука ржаная 50 г
яичный белок 40 г
яйца 30 г
заменитель сахара 6-7 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить яблоки от кожуры, нарезать и выложить в форму.
ШАГ 2
По желанию посыпать молотой корицей.
ШАГ 3
Замесить тесто из сырого куриного яйца, дополнительного белка, ржаной муки, нежирного кефира.
ШАГ 4
Добавить сахарозаменитель и разрыхлитель.
ШАГ 5
Смесью залить яблоки, поставить в духовку на 30 – 50 минут, температура приготовления: 180 – 200 градусов.

СОВЕТ

При подаче шарлотку нарезать порциями, украсить любыми свежими или размороженными ягодами и листочками мяты.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Грузинское харчо из говядины с горьким перцем

Традиционное грузинское блюдо – настоящий усилитель хорошего настроения. Ингредиенты: говяжья грудинка 500...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *