Шарлотка с капустой и зеленью на кефире

Шарлотка с капустой и зеленью на кефире

Ингредиенты:

кефир 1 стакан
капуста 150 г
мука 100 г
масло сливочное 70 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1 щепотка
зелень

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
ШАГ 2
Залить растопленным сливочным маслом.
ШАГ 3
Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
ШАГ 4
Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.

СОВЕТ

Для приготовления выпечки можно использовать немного перекисший кефир.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

Ингредиенты: творог 9% 200 гяблоки сладкие (большое) 1 шт.яйца 1 шт.корица молотая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *