Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
Распечатать

В избранное

Поделиться

Шоколадно-ореховая паста

Ингредиенты

  • фундук 250 г.
  • какао-порошок 20 г.
  • мёд натуральный 2 ст.л.
  • масло кокосовое 50 г.
  • Приготовление:

    Шоколадно-ореховая паста

    Фундук промыть водой, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160С, периодически открываем и перемешиваем орешки. Запеченные орешки высыпаем на полотенце, заворачиваем в узелок и отделяем шкурку.

    Шоколадно-ореховая паста

    Очищенные орешки пересыпаем в блендер, и начинаем измельчать, периодически перемешиваем и соскребаем со стенок. Орехи перемалываются в густую пасту.

    Шоколадно-ореховая паста

    К ореховой массе добавляем мёд, какао и растопленное кокосовое масло, продолжаем перемалывать.

    Шоколадно-ореховая паста

    Шоколадно-ореховая паста готова, она по вкусу напоминает нутеллу, а по консистенции как урбеч. Можно добавлять в выпечку, в кашу, просто есть как десерт с чаем. Приятного аппетита!)

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    ВРЕМЯ ОБЕДАТЬ (10 ИЮЛЯ 2013 ГОДА)

    Проект "Время обедать" — это прекрасное телешоу, где обычные домохозяйки соревнуются с...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *