Шоколадно-ореховый торт с виноградом

Шоколадно-ореховый торт с виноградом

Ингредиенты:

виноград 200 г
масло шоколадное 150 г
сливки 10% 140 г
сахар 110 г
кешью 110 г
шоколад 100 г
яйца 3 шт.
мука

Приготовление:

ШАГ 1
Растереть шоколадное масло, яйца сахар, сливки.
ШАГ 2
Насыпать такое количество муки, чтобы тесто было эластичным и гладким.
ШАГ 3
Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку, отправить минут на пятнадцать в холодильник.
ШАГ 4
Раскатать тесто, положить в формочку, сделать бортики.
ШАГ 5
Сделать проколы вилкой, готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
ШАГ 6
Растопить на водяной бане шоколад, позволить остыть до комнатной температуры.
ШАГ 7
Взбить яйца, сливки, растопленный шоколад, сахар.
ШАГ 8
Помыть виноград, разрезать пополам, убрать косточки.
ШАГ 9
Подсушить орехи в духовке, смешать с виноградом.
ШАГ 10
Виноград и орехи добавить в шоколадную смесь.
ШАГ 11
Вылить на торт, готовить минут тридцать.
ШАГ 12
Полить тортик растопленным шоколадом, украсить веточкой мяты и виноградом.
ШАГ 13
Можно подавать шоколадно-ореховый торт с виноградом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Запеканка из кабачков, фарша и риса с сыром, рецепт с фото и видео

22 августа 2020 Светлана 5545 Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *