Шоколадно-творожная ватрушка в духовке

Шоколадно-творожная ватрушка в духовке

Ингредиенты:

сметана 200 г
мука 160 г
сахар 150 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
какао-порошок 4 ч.л.
сода ½ ч.л.
соль 1 щепотка

для начинки:

творог 500 г
сахар 100 г
манная крупа 30 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.
ШАГ 2
Размешать.
ШАГ 3
Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.
ШАГ 4
Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.
ШАГ 5
Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.
ШАГ 6
Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.
ШАГ 7
Взбить начинку до однородности блендером.
ШАГ 8
Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.
ШАГ 9
Положить шоколадное тесто.
ШАГ 10
В середину осторожно положить начинку.
ШАГ 11
Отправить в холодную духовку.
ШАГ 12
Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
ШАГ 13
Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Суп со свиными ребрышками

Один из самых простых способов накормить свою семью – приготовить суп. Сегодня...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *