Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром

Синнабоны с беконом и сыром
Распечатать

В избранное

Поделиться

Синнабоны с беконом и сыром

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто 200 г
  • сырокопченый бекон 100 г
  • сыр 120 г
  • яйцо 1 шт
  • Приготовление:


     

    Натереть сыр. Раскатать тесто в одном направлении.
    Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
    Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
    Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см. 
    Выложить на противень. Смазать яйцом.
    Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
    Синнабоны с беконом и сыром готовы!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Рецепты салатов из яиц: вкусно и просто

    Салаты из яиц давно полюбились многим хозяйкам из-за того, что ими с...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *