Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом, рецепт с фото

9 декабря 2020

Закуска с особым вкусом сухофруктов.

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом, рецепт с фото

Сливочный паштет из говяжьей печени с черносливом, рецепт с фото

Готовить легко
19273

Ингредиенты:

  • говяжья печень 500 г
  • чернослив 10 шт.
  • масло сливочное
  • сливки
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Чернослив промыть, обсушить.
  • Говяжью печень вымыть, удалить пленки, нарезать, обжарить пять минут на оливковом масле.
  • Добавить сливочное масло, сливки, потушить под крышкой пятнадцать минут, соль – по вкусу.
  • Перемолоть при помощи комбайна печень с черносливом, поставить в холод.

Совет

Готовый продукт нарезать ломтиками, подать на листьях зеленого салата.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Ореховая паста из грецких орехов с медом

Такую заготовку можно хранить в небольших баночках в холодильнике. Ингредиенты: грецкие орехи...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *