Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Слоеный пирог с тыквой, творогом и вареньем

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
тыква 400 г
творог 300 г
сахар
варенье

Приготовление:

ШАГ 1
Очистить тыкву, натереть мякоть на терке, перемешать с творогом.
ШАГ 2
Добавить любое варенье и сахарный песок.
ШАГ 3
Тесто поделить на две части.
ШАГ 4
Первую выложить на противень, сверху – начинка, вторая лепешка. Края соединить.
ШАГ 5
Поставить в духовку на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

СОВЕТ

Готовый пирог украсить ягодами из варенья.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Чесночные шампиньончики с чили

Огненные грибочки — отличная закуска! Ингредиенты: 300 г. шампиньонов; 3-4 крупных зубчика...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *