Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

фарш 600 г
грибы 400 г
рис 100-150 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
сухари панировочные 2-3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
тесто слоеное
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями.
В формочку для запекания постелить пергамент.
Сделать из фарша шарик, положить в формочку, в центре сделать ямку небольшого размера.
Порезать слоеное тесто на полосочки шириной по 1 сантиметру, положить на фарш.
Намазать тесто яйцом.
Сделать из теста ручку для корзинки.
Готовить в духовке, соблюдать температуру двести градусов, приблизительно минут сорок, тесто должно стать золотистым.
Чтобы ручка корзинки не подпалилась, достать ее из духовки.
Обжарить грибы на масле.
В соленой воде отварить рис.
После приготовления воткнуть ручку в корзинку.
Насыпать рис, положить сверху грибы.
Слоёную корзинку с мясом, рисом и грибами отправить в духовку еще минут на пять.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Салат из говядины с перепелиными яйцами

Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод. Ингредиенты: говядина 150...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *