Солянка «Домашняя»

Солянка «Домашняя»

Солянка «Домашняя»
Распечатать

В избранное

Поделиться

Солянка «Домашняя»

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Колбаса 300 г
  • Колбаски п/к 3 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Перец острый 1–2 шт.
  • Огурцы соленые несколько штук
  • Паста томатная 2 ст.л.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Перец душистый 4 горошины
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чили по вкусу
  • Каперсы 1–2 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода для бульона
  • Масло растительное опционально
  • Инвентарь:

    Кастрюля, нож, доска разделочная, лопатка, столовая ложка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

    Солянка «Домашняя»
    Отварите говядину в воде с лавровым листом, солью, половинкой луковицы и душистым перцем в течение 1,5 часов. Затем выньте мясо, по желанию процедите бульон.
    Говядину остудите и нарежьте кубиками. Кусочками точно такого же размера нарежьте вареную колбасу и полукопченые колбаски.
    Солянка «Домашняя»
    Лук покрошите четверьткольцами, а перец и огурцы — кубиками.

    Шаг 2: обжариваем лук с мясом и колбасками.

    Солянка «Домашняя»
    Нагрейте масло на дне кастрюли, обжарьте лук, затем добавьте колбасу и колбаски. Жарьте несколько минут все вместе, часто помешивая.

    Шаг 3: добавляем бульон.

    Солянка «Домашняя»
    Добавьте мясо, перец и каперсы, залейте бульоном и положите томатную пасту. Положите оставшиеся специи, доведите до кипения и варите 10 минут.
    В конце добавьте огурцы и проверьте, не нужно ли еще соли или добавить других специй.

    Шаг 4: подаем солянку.

    Солянка «Домашняя»
    Подавайте солянку горячей, вкусней всего будет, если она постоит несколько часов, а затем вы ее снова разогреете. По желанию добавьте в суп сметану или оливки.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Конфеты из шоколада своими руками Валентинка на 14 февраля

    Шоколадная валентинка на 14 февраля. Как приготовить конфеты из горячего шоколада своими...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *