Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная
Распечатать

В избранное

Поделиться

Солянка мясная сборная

Шаги

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Колбаски 200 г
  • Сосиски говяжьи 2 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Салями 6 ломтиков
  • Лук 5 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Огурцы соленые 5 шт.
  • Паста томатная 1 тюбик
  • Морковь 2 шт.
  • Корень сельдерея кусочек
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Ягоды можжевельника (по желанию) несколько штук
  • Лист лавровый несколько штук
  • Острый перец чили по вкусу
  • Уксус опционально
  • Лайм для подачи
  • Сметана для подачи
  • Масло оливковое для жарки
  • Инвентарь:

    кастрюля, доска разделочная, нож

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем лук и чеснок.

    Солянка мясная сборная
    Солянка готовится довольно быстро, основная задача — нарезать все ингредиенты.
    Солянка мясная сборная
    Лук нарежьте кубиками небольшого размера.
    Солянка мясная сборная
    Мелко-мелко покрошите все зубчики чеснока.

    Шаг 2: нарезаем колбасу.

    Солянка мясная сборная
    Все колбасные изделия лучше всего нарезать кубиками примерно одинакового размера.
    Солянка мясная сборная
    Тонкие ломтики ветчины нарежьте квадратиками.
    Солянка мясная сборная
    Длинные и узкие говяжьи сосиски покрошите кружочками средней толщины.
    Солянка мясная сборная
    Нарежьте салями точно так же, как ветчину.

    Шаг 3: готовим зажарку.

    Солянка мясная сборная
    На дне кастрюли нагрейте немного оливкового масла.
    Солянка мясная сборная
    На среднем огне обжарьте всю мясную нарезку.
    Солянка мясная сборная
    Когда она станет золотистой, добавьте лук и продолжайте готовить, помешивая.

    Шаг 4: нарезаем овощи.

    Солянка мясная сборная
    Между делом нарежьте перцы на соломку. Чили нарежьте кружочками (если хотите большей остроты, не очищайте их от семян).
    Солянка мясная сборная
    Морковь порежьте на кружочки. Мелко нарежьте корень сельдерея.
    Солянка мясная сборная
    Покрошите зелень.

    Шаг 5: добавляем овощи.

    Солянка мясная сборная
    Добавьте все нарезанные овощи в зажарку и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту.
    Жарьте, пока томатная паста не потемнеет.

    Шаг 6: нарезаем огурцы.

    Солянка мясная сборная
    В то же время нарежьте соленые огурцы.
    Солянка мясная сборная
    Кусочки не должны быть очень маленького размера, чтобы огурцы чувствовались в супе.

    Шаг 7: добавляем огурцы.

    Солянка мясная сборная
    Добавьте огурцы в солянку.

    Шаг 8: добавляем воду.

    Солянка мясная сборная
    И тут же добавьте горячую воду (лучше всего крутой кипяток). Положите в суп лавровый лист, ягоды можжевельника, сахар, перец, соль и уксус.
    Солянка мясная сборная
    Обязательно хорошо «поскребите» по дну кастрюли, чтобы ничего не осталось. Вода должна все время кипеть.
    Затем убавьте огонь и варите солянку еще 30 минут под крышкой. В самом конце добавьте зелень.

    Шаг 9: подаем солянку мясную сборную.

    Солянка мясная сборная
    Перед самой подачей подготовьте лимон: нарежьте его на ломтики и удалите семена, обрежьте шкурку.
    Солянка мясная сборная
    Разложите солянку по тарелкам.
    Солянка мясная сборная
    Добавьте в каждую сметану и лимон.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Теплый картофельный салат с оливками и помидорами черри

    Блюло с летним настроением. Ингредиенты: картофель молодой 750 г помидоры черри 250...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *