Солянка с сосисками

Солянка с сосисками

Солянка с сосисками
Распечатать

В избранное

Поделиться

Солянка с сосисками

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Сосиски 200 г
  • Салями 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Бульон 1,5 л
  • Паста томатная 3 ст.л.
  • Огурцы соленые 100 г
  • Масло растительное опционально
  • Соль, перец по вкусу
  • Инвентарь:

    кастрюля, доска, нож, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

    Солянка с сосисками
    Салями нарежьте тонкими ломтиками, а затем соломкой или кубиками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины.
    Огурцы нарежьте кубиками.
    Лук мелко покрошите.

    Шаг 2: готовим солянку с сосисками.

    Солянка с сосисками
    Нагрейте в кастрюле немного масла, обжарьте сосиски с салями и луком. Жарьте в течение нескольких минут, пока кусочки лука на станут «стеклянными».
    Солянка с сосисками
    Добавьте бульон, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.
    Затем добавьте огурцы и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте снова закипеть и снимите с огня.

    Шаг 3: подаем солянку с сосисками.

    Солянка с сосисками
    Подавайте солянку с сосисками горячей. Можно добавить сметану, лимон и маслины, можно смело обойтись и без всего этого. Все равно будет очень вкусно.
    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – Из овощей в солянку можно положить еще морковь и болгарский перец. Кстати, если у вас есть баночка консервированного лечо, вполне можете добавить немного его в суп.

    Источник

    Добавил
    Больше от Sup4ik

    Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

    Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным. Ингредиенты: свиные ребрышки 1...
    Подробнее

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *