Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

Ингредиенты:

говяжий фарш 400 г
спагетти 1 пачка
помидоры 1 банка
сыр пармезан 100 г
морковь 3 шт.
лук красный 2 шт.
лук белый 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
орегано
тимьян
перец черный молотый

Приготовление:

ШАГ 1
Раздавить зубчики чеснока, обжарить на масле.
ШАГ 2
Чеснок вынуть и выбросить.
ШАГ 3
На сковороду выложить репчатый лук, нарезанный маленькими кубиками, жарить до прозрачности.
ШАГ 4
Нарезать такими же кубиками морковь, добавить в лук.
ШАГ 5
Нарезать красный сладкий болгарский перец, добавить в обжарку.
ШАГ 6
По желанию положить измельченный сельдерей.
ШАГ 7
Овощи жарить в течение пяти минут.
ШАГ 8
Добавить фарш из постной говядины.
ШАГ 9
Жарить все вместе в течение 20 – 25 минут до состояния гранул.
ШАГ 10
Всыпать специи, потушить десять минут под крышкой.
ШАГ 11
Влить массу из нарезанных томатов в собственном соку. Другой вариант – свежие нарезанные помидоры со снятой кожурой.
ШАГ 12
За три минуты до готовности добавить давленый чеснок.
ШАГ 13
Отварить спагетти так, как указано на упаковке, добавить оливковое масло, чтобы продукт не слипся.
ШАГ 14
Сформовать на тарелке гнезда небольшого размера, выложить мясной соус и посыпать тертым сыром «Пармезан».

СОВЕТ

Блюдо можно украсить веточками зелени и половинками помидоров черри.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

И ты снова готова к свершениям: ТОП-3 похмельных супа

После насыщенного веселого вечера, подкрепленного интересными историями и алкоголем, организм утром преподнесет сюрприз. Очевидный сюрприз,...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *