Супы

Борщ с минтаем

by

Ингредиенты: Минтай (спинки) — 600 г.Свекла молодая — 3 шт.Картофель — 3-4 шт.Морковь — 1 шт.Сельдерей (зелень) — 1 ст. л.Помидоры — 1-2 шт.Кабачки…

Бозбаш из баранины.

by

Ингредиенты: Баранина — 500 гГорох — 1 стаканКартофель — 400 гЯблоко — 2 штЛук — 2 штТоматы в собственном соку — 300 гМорковь —…

Суп «Палоц»

by

Ингредиенты: Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г.Лук репчатый — 2-3 шт.Свиной жир — 2 ст.л.Паприка — 0,5 ч.л.Картофель — 350 г.Стручковая фасоль молодая…

Луковый суп: райское наслаждение, родом из Франции

by

рецепты Луковый суп по-французски © depositphotos.com Чтобы по-настоящему понять и прочувствовать страну, необходимо познакомиться с ее традиционной кухней. Французы — бесспорные авторитеты в гастрономических изысках…

Капустняк: закарпатский рецепт пошагово

by

рецепты Рецепт капустняка по-закарпатски © depositphotos.com Вслушайся в это вкусное название — “Росівниця“. Именно так называет закарпатский капустняк, который готовят по старинному рецепту, передающемуся из…