Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 5мин.

Ингредиенты

Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Способ приготовления

  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

Вариант блюда с говядиной. Ингредиенты: говядина 550 г вода 2 мультистакана перловая...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *