Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

8 июля 2020

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

Свекольный квас на хлебной корочке для холодного супа, рецепт с фото

Вкусно и просто
107538

Универсальная технология приготовления пригодится в сезон молодых овощей.

Ингредиенты:

  • вода 5 л
  • свекла 1 кг
  • хлеб 1 корочка

Приготовление:

40 минут

  • Воду довести до кипения, охладить.
  • Свеклу вымыть, нашинковать, залить кипяченой холодной водой.
  • Добавить корочку черного хлеба.
  • Емкость поставить в тепло на несколько дней для закисания.
  • Процедить готовый квас через мелкое сито или марлю.
  • Выставить на холод.

Совет

По желанию в свекольный квас можно добавить немного изюма.

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Классический йогурт с фруктами

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал....
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *