Свиная грудинка с картофелем на углях

Свиная грудинка с картофелем на углях

Ингредиенты:

свиная грудинка 500 г
картофель 7 шт.
лук 2 шт.
соль 1.5 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Нарезаем картофель соломкой.
Нарезаем лук полукольцами.
Добавляем соль и черный молотый перец.
ШАГ 2
Нарезаем грудинку (сало) полосками.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
ШАГ 3
В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.
Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Жульен в тарталетках со сливочным соусом, рецепт с фото

3 февраля 2021 Нежная закуска из ресторанного меню. Готовить легко 30768 Ингредиенты:...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *