Свинина фаршированная сыром и ананасами

Свинина фаршированная сыром и ананасами

Ингредиенты:

300-400 гр свиной вырезки
70-100 гр твердого сыра (в том числе и на чипсы)
70-100 гр ананасов (можно консервированных) или заменить яблоком

Для соуса:

соль
перец
сметана
горчица
чеснок

Для Клюквенно-облепихового соуса:

горсть ягод клюквы
горсть ягод облепихи
вода
гвоздика
соль
сахар
перец
чеснок

Сметанно-чесночный соус:

сметана
чеснок
любая зелень
соль
перец

Приготовление:

Мякоть свинины отбить и хорошо (с внутренней стороны) натереть солью, перцем, смесью из сметаны+ горчицы + чеснока). Выложить на мясо тёртый сыр и мелко порезанный ананасы (можно консервированные) и туго свернуть рулет. Хорошо обвязать ниткой. Обжарить на раскаленной сковороде, с небольшим количеством масла до румяной корочки.

Затем аккуратно снять нитку и обернуть рулет беконом, выложить на противень с пергаментом и запечь до готовности, время от времени поливать выделившимся жиром.

Клюквенно-облепиховый соус.

В сотейник выложить ягоды клюквы и облепихи, добавить совсем немного воды, соль, перец, сахар, гвоздику, выдавить дольку чеснока и уварить до густоты. Затем протереть соус через сито.
Подать соус к мясу.

Сметанно-чесночный соус.
В сметану выдавить чеснок по вкусу, добавить соль, перец, зелень.

Сырные чипсы.
Сыр натереть на терке и жарить на раскаленной сковороде, как оладьи до зарумянивания, по несколько секунд.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Sup4ik

Фарфалле с мясным соусом

Бантики с мясом и грибами – калорийное блюдо, но очень вкусное. Количество...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *